Помощь

Общая информация

Федеральное агентство по делам молодежи — надежный государственный партнёр для всех частных и общественных проектов, ориентированных на молодёжь и ее интересы. Агентство строит работу на принципах сотрудничества и созидания.

Федеральное агентство стремится стать сервисной площадкой, чтобы оказывать максимальное содействие в развитии молодёжи, выступая навигатором существующих и создающихся возможностей в нашей стране.
Мы организовываем форумы и мероприятия, оказываем поддержку молодёжи во всех регионах нашей страны.
Мы гордимся историями успеха наших подопечных. С помощью подведомственных учреждений решаем широкий круг задач, руководствуясь Основами государственной молодёжной политики Российской Федерации на период до 2025 г.

Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) — единственный профильный общенациональный орган государственной власти, деятельность которого целиком сосредоточена на развитии молодых граждан России.

Агентство рассматривает молодёжь как главный ресурс развития страны, и именно на этом убеждении строит свою работу в рамках реализации государственной молодёжной политики России. Росмолодежь призвана создавать возможности для молодого поколения и координировать усилия для создания условий его самореализации.